Оставить отзыв

Оставить отзыв, рекомендацию или жалобу о работе нашего центра.

Работая много лет, мы каждый день стремимся к тому, чтобы наша работа была качественной и комфортной для Вас. Поэтому, вы можете оставить отзыв о нашей работе или оставить рекомендации для нашей работы, мы прочитаем ваш отзыв и сделаем все возможное, чтобы наши услуги стали еще лучше для вас. 

Отзывы  

 
+1 #101 Ирина Ляхтейнен 20.08.2017 14:44
Все просто прекрасно. Незабываемые впечатления. Рекоменндую всем!
Цитировать
 
 
0 #100 Елена 10.08.2017 12:22
Узнала о центре в соц.сетях. Сергей-управляю щий, пригласил на массаж. Осталась под впечатлением. Цены ниже чем в других центрах, а вот качество на высоте!!! Очень понравился новый массажист Вячеслав, была на процедурах у Ольги и сделала маникюр и педикюр у Елены. Завтра иду на ботокс ресниц к Анне. Центр рекомендую!
Цитировать
 
 
+7 #99 Оксана К 21.05.2017 18:11
Куда я только не обращалась, что только не пила, но вес только рос и рос. На жесткой диете и спорте я сбрасывала 3-4 кг в месяц, потом прибавляла килограмм 5-7. Устала, плакала по ночам. Было огромное отчаянье. Про Вес Норму слышала, но почемуто думала очередная таблетка и тд. Думала, пока не встретила подругу, которая очень сильно похудела. Похудела как оказалась в этой клинике. Позвонила, записалась.Приш ла с недоверием. До сих пор немного стыдно за свое поведение перед Сергеем. Но я им не верила. Но плакать по ночам уже устала. Думаю:-если и oни не справятся, то ВСЕ!!! Прекращаю все попытки. И вот уже четыре месяца Андрей и Сергей меня поддерживают и наблюдают как я снижаю вес. На данный момент 23 кг в минус. Я понимаю, что все в моей голове, ну не думала, что настолько. Вообще я забыла, как плакать по ночам, я снижаю вес и иду к своей мечте. Мне осталось еще сбросить около 50 килограмм, но я твердо знаю, что теперь смогу. Я горжусь собой! Спасибо всем, всем, всем, кто меня поддерживает!!! Я Вас люблю.
Цитировать
 
 
+5 #98 Ирина Новикова 10.05.2017 08:12
Шла на пробный массаж, думала будут разводить на деньги. Уже даже придумала речь ответа ;). Массажа лица сделала косметолог Екатерина. Мне все понравилось. Но навязывание не было. На все вопросы которые меня интересовали и косметолог и администратор Анастасия ответили. Все очень корректно и грамотно. На ресепшен сидела женщина, разговорились. Она оказалось из Москвы приехала на процедуры по лицу. Говорит в Мск дорого очень, а тут и проезд и проживание компенсируется низкой стоимостью и качеством. Бывает тут регулярно с подругами. Я осталась полностью довольна, думаю стану постоянным клиентом данного заведения. Рекомендую девушки.
Цитировать
 
 
+9 #97 Мария 20.03.2017 08:14
Мне нравится все!!! От администратора до косметолога. Нет навязывания процедур. Все очень корректно и спокойно. В эту клинику хочется возвращаться и возвращаться. Косметолог Екатерина-больш ая умница. Александр, мои тренер по фитнесу, огромный молодец. Ольга -мастер по имбилдингу, очень чуткая и грамотная девушка. Администраторы Оля и Анастасия предварительно звонят, напоминают о процедуре. Я в восторге!
Цитировать
 
 
+11 #96 Светлана 22.02.2017 19:30
Недавно пришла, по рекомендации, в VN-clinic на консультацию к косметологу. Очень приятная и вежливая Екатерина подробно проконсультиров ала меня по интересующим меня вопросам и (ЧТО ВАЖНО!) ненавязчиво (как обычно бывает) порекомендовала , что делать с лицом. Я начала с Диспорта. Результат не заставил себя ждать: после того, как я выложила фото с корпоратива, все подруги стали спрашивать, что я сделала с лицом) как я изменилась)) Спасибо огромное за преображение)) Правда, мужу я так и не призналась, что кололась, пусть думает, что я сама по себе такая красивая)) Обязательно приду ещё!
Цитировать
 
 
+10 #95 Юлия 12.01.2017 21:16
Это не просто клиника, это целый центр с большим выбором услуг, можно в одном месте и лечиться, и приводить себя в порядок, и наводить красоту))) Удобно, недорого и качественно!
Цитировать
 
 
+12 #94 Дарья Москвина 11.01.2017 16:25
Клинику подсказала подруга, которая уже ходит туда более года. Зашла на сайт, думала давно не обновлялся, т.к.таких цен в городе давно не видела. Позвонила, оказалась не ошиблась, записалась на массаж спины (всего 650р) в других местах от 1000р., массаж делал Александр, очень понравилось. Клиника радует своими ценами и профессионализм ом сотрудников. Записала на процедуры мужа и маму. Муж, который все это не любит, после общего массажа пришел очень довольным. говорит понравилось. Мама ходит к Екатерине на процедуры по лицу. Всем советую, качество на высоте + низкие цены.
Цитировать
 
 
+13 #93 Ольга Валентиновна К 26.12.2016 16:33
Очень довольна и клиникой и специалистами и стоимостью процедур. Прихожу по записи, ждать не приходится. Коллектив доброжелательны й, веселый, отличный. Администратор накануне напоминает о процедуре.
Цитировать
 
 
+17 #92 Виктория 07.12.2016 09:15
ССегодня ровно 6 месяцев, когда я впервые пришла в клинику. Это был ответственный и очень сложный шаг для меня. Я страдала ожирением, (худела,жрала, спорт, всякие массажи и таблетки...) все это присутствовало в моей жизни на протяжении многих лет. Когда пришла на консультацию в VN clinic к Сергею, удивилась, что не будует спорта и диеты и никаких таблеток, а косметолог по желанию. Сегодня 6 месяцев назад я пришла в эту чудесную клинику. У меня -минус 24 кг!!! 24 килограмма!!!! Я самая счастливая! Спасибо ВСЕМ работникам этой клиники. Вы волшебники!
Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить