Оставить отзыв

Оставить отзыв, рекомендацию или жалобу о работе нашего центра.

Работая много лет, мы каждый день стремимся к тому, чтобы наша работа была качественной и комфортной для Вас. Поэтому, вы можете оставить отзыв о нашей работе или оставить рекомендации для нашей работы, мы прочитаем ваш отзыв и сделаем все возможное, чтобы наши услуги стали еще лучше для вас. 

Отзывы  

 
+2 #107 Ольга 02.10.2017 06:23
Сергей, у Вас в клинике прекрасный коллектив, замечательные люди, с которыми не стесняешься говорить о своих проблемах, которые дадут нужный совет, с которыми чувствуешь себя уютно и комфортно. Только вернулась из одной командировки и опять уезжаю в другую. С нетерпением жду, когда появится окно и я смогу вновь окунуться в замечательную атмосферу вашей клиники.
Цитировать
 
 
+4 #106 Светлана 30.09.2017 20:11
Я никогда не красила ногти гель-лаком. Точнее, пять лет назад я сказала себе, что больше - никогда. Гель-лак обдирался через пару часов после нанесения, кто бы его ни наносил.

Но увидела в Сети фотографии ногтей "от VN-Clinic", и подумала: "Нет, рискну!"
Ну что. После меня к мастеру Анне стали ходить еще несколько моих знакомых. Потому что - очень аккуратно и красиво. И гель-лак держится прочно.

А я коррекцию бровей тоже там делаю. Как только рабочий график позволяет - сразу туда :)
Цитировать
 
 
+4 #105 Ольга Хохлова 30.09.2017 08:00
Знакомство с клиникой началось с попадания в десятку:я попала на массаж к Вячеславу,у которого замечательные руки.Достигнув в очередной раз стадии полной одеревенелости своей больной спины, начинаю оживать после пяти сделанных процедур.
Цитировать
 
 
+6 #104 Наталья Тонких 24.09.2017 18:18
Наконец-то я нашла настоящих профессионалов в области психотерапии в Нижнем Новгороде! Люди, у кого есть какие-либо проблемы в жизни: в личной жизни не везёт, нет любви, семья разваливается, на работе не клеится, болезни замучили, всё плохо, вес не снижается, настроение ниже плинтуса, хочется покусать всех вокруг, постоянно себя жалко и хочется плакать, никак не удается заработать денег, жизнь не удалась и т.д.(нужное подчеркнуть). Смело идите и отдайтесь в руки этих людей - Сергея и Андрея. Перестаньте разрушать себя и начните жить на полную мощность, позвольте себе быть счастливым!!! Я это сделала! :-)
Цитировать
 
 
+6 #103 Елена В 22.09.2017 08:07
Хотела сбросить 5-6 кг ( я стройная на самом деле), но вот сбросила 11. Фигура радует, настроение отличное. Сергей Витальевич, Андрей Николаевич, Ольга и другие сотрудники центра- спасибо Вам! Люблю Вас!
Цитировать
 
 
+6 #102 Юлия Кузнецова 22.09.2017 08:04
Была на лимфодренажном массаже у Вячеслава. Я в восторге!!!Мне очень понравилось, записалась на курс из 10 процедур. После 3 процедуры поняла, что LPG просто отдыхает. Результат очевиден, уже минус 3 см в объемах. Рекомендую мастера Вячеслава и клинику. Все очень достойно и по цене бюджетно.
Цитировать
 
 
+7 #101 Ирина Ляхтейнен 20.08.2017 14:44
Все просто прекрасно. Незабываемые впечатления. Рекоменндую всем!
Цитировать
 
 
+6 #100 Елена 10.08.2017 12:22
Узнала о центре в соц.сетях. Сергей-управляю щий, пригласил на массаж. Осталась под впечатлением. Цены ниже чем в других центрах, а вот качество на высоте!!! Очень понравился новый массажист Вячеслав, была на процедурах у Ольги и сделала маникюр и педикюр у Елены. Завтра иду на ботокс ресниц к Анне. Центр рекомендую!
Цитировать
 
 
+13 #99 Оксана К 21.05.2017 18:11
Куда я только не обращалась, что только не пила, но вес только рос и рос. На жесткой диете и спорте я сбрасывала 3-4 кг в месяц, потом прибавляла килограмм 5-7. Устала, плакала по ночам. Было огромное отчаянье. Про Вес Норму слышала, но почемуто думала очередная таблетка и тд. Думала, пока не встретила подругу, которая очень сильно похудела. Похудела как оказалась в этой клинике. Позвонила, записалась.Приш ла с недоверием. До сих пор немного стыдно за свое поведение перед Сергеем. Но я им не верила. Но плакать по ночам уже устала. Думаю:-если и oни не справятся, то ВСЕ!!! Прекращаю все попытки. И вот уже четыре месяца Андрей и Сергей меня поддерживают и наблюдают как я снижаю вес. На данный момент 23 кг в минус. Я понимаю, что все в моей голове, ну не думала, что настолько. Вообще я забыла, как плакать по ночам, я снижаю вес и иду к своей мечте. Мне осталось еще сбросить около 50 килограмм, но я твердо знаю, что теперь смогу. Я горжусь собой! Спасибо всем, всем, всем, кто меня поддерживает!!! Я Вас люблю.
Цитировать
 
 
+11 #98 Ирина Новикова 10.05.2017 08:12
Шла на пробный массаж, думала будут разводить на деньги. Уже даже придумала речь ответа ;). Массажа лица сделала косметолог Екатерина. Мне все понравилось. Но навязывание не было. На все вопросы которые меня интересовали и косметолог и администратор Анастасия ответили. Все очень корректно и грамотно. На ресепшен сидела женщина, разговорились. Она оказалось из Москвы приехала на процедуры по лицу. Говорит в Мск дорого очень, а тут и проезд и проживание компенсируется низкой стоимостью и качеством. Бывает тут регулярно с подругами. Я осталась полностью довольна, думаю стану постоянным клиентом данного заведения. Рекомендую девушки.
Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить