Оставить отзыв

Оставить отзыв, рекомендацию или жалобу о работе нашего центра.

Работая много лет, мы каждый день стремимся к тому, чтобы наша работа была качественной и комфортной для Вас. Поэтому, вы можете оставить отзыв о нашей работе или оставить рекомендации для нашей работы, мы прочитаем ваш отзыв и сделаем все возможное, чтобы наши услуги стали еще лучше для вас. 

Отзывы  

 
+3 #112 Парфенова Ольга 17.02.2018 12:46
Добрый день. Отличный центр и отличные цены. Качество массажа на высоком уровне. Рекомендую.
Цитировать
 
 
+3 #111 Мargarita89@ 28.01.2018 09:31
Мне понравилось обслуживание и корректность со стороны персонала. Была на лимодренаже и у косметолога. Администраторы на кануне напоминают о процедуре. Все очень достойно.
Цитировать
 
 
+2 #110 Оксана 23.01.2018 11:30
Очень довольна процедурой плазмолифтинг у косметолога. Ушли мелкие морщинки, изменился цвет лица и стала выглядеть моложе. Сделала всего три процедуры, буду делать еще 2. Результат есть. Спасибо.
Цитировать
 
 
+3 #109 Наталья 16.12.2017 09:25
Сделала в клинике плазмолифтинг. Очень понравилась и процедура и косметолог. После 3 процедуры результат превзошел все мои ожидания. Кожа лица стала светлее,подтяну лась. Морщинки стали уходить. Очень довольна.
Цитировать
 
 
+5 #108 Елена 29.11.2017 08:33
Сергей, не расстреливайте меня, но я скажу: 800 рублей за маникюр это очень дешево, тем более для уровня Вашего центра. У Вас хорошая стерилизация и работы прекрасные. Не обесценивайте труд мастера, ведь всем нужно зарабатывать деньги и Вашему центру в том числе..... не нужно думать о том, что клиенту дорого. На каждую цену найдется свой покупатель. В этом бизнесе так, что человек идет к мастеру и за стерильностью и ему не важно сколько стоит. Ну я надеюсь никого не обидела)))) да и не хотела этого делать)))))) не рассчитываю быть понятой, но все же надежда не гаснет
Цитировать
 
 
+6 #107 Ольга 02.10.2017 06:23
Сергей, у Вас в клинике прекрасный коллектив, замечательные люди, с которыми не стесняешься говорить о своих проблемах, которые дадут нужный совет, с которыми чувствуешь себя уютно и комфортно. Только вернулась из одной командировки и опять уезжаю в другую. С нетерпением жду, когда появится окно и я смогу вновь окунуться в замечательную атмосферу вашей клиники.
Цитировать
 
 
+8 #106 Светлана 30.09.2017 20:11
Я никогда не красила ногти гель-лаком. Точнее, пять лет назад я сказала себе, что больше - никогда. Гель-лак обдирался через пару часов после нанесения, кто бы его ни наносил.

Но увидела в Сети фотографии ногтей "от VN-Clinic", и подумала: "Нет, рискну!"
Ну что. После меня к мастеру Анне стали ходить еще несколько моих знакомых. Потому что - очень аккуратно и красиво. И гель-лак держится прочно.

А я коррекцию бровей тоже там делаю. Как только рабочий график позволяет - сразу туда :)
Цитировать
 
 
+8 #105 Ольга Хохлова 30.09.2017 08:00
Знакомство с клиникой началось с попадания в десятку:я попала на массаж к Вячеславу,у которого замечательные руки.Достигнув в очередной раз стадии полной одеревенелости своей больной спины, начинаю оживать после пяти сделанных процедур.
Цитировать
 
 
+10 #104 Наталья Тонких 24.09.2017 18:18
Наконец-то я нашла настоящих профессионалов в области психотерапии в Нижнем Новгороде! Люди, у кого есть какие-либо проблемы в жизни: в личной жизни не везёт, нет любви, семья разваливается, на работе не клеится, болезни замучили, всё плохо, вес не снижается, настроение ниже плинтуса, хочется покусать всех вокруг, постоянно себя жалко и хочется плакать, никак не удается заработать денег, жизнь не удалась и т.д.(нужное подчеркнуть). Смело идите и отдайтесь в руки этих людей - Сергея и Андрея. Перестаньте разрушать себя и начните жить на полную мощность, позвольте себе быть счастливым!!! Я это сделала! :-)
Цитировать
 
 
+10 #103 Елена В 22.09.2017 08:07
Хотела сбросить 5-6 кг ( я стройная на самом деле), но вот сбросила 11. Фигура радует, настроение отличное. Сергей Витальевич, Андрей Николаевич, Ольга и другие сотрудники центра- спасибо Вам! Люблю Вас!
Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить